Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Улан-Удэ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Бурятии бывшего сторожа подразделения «Окинское» ОАО «Байкалкварцсамоцветы» приговорили к 2, 5 годам исправительной колонии за кражу нефрита, остальные участники преступления отделались условными сроками. Подробности сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В феврале 2016 года «инициативная» группа в составе сторожа, водителя и начальника участка, где хранился добытый предприятием нефрит, совершила крупную кражу. На грузовике похитители вывезли больше двух тонн нефрита. Общий ущерб составил 3, 6 миллиона рублей. Кстати, вся троица – родом из Иркутской области.

Тункинский районный суд приговорил сторожа как активного участника кражи к реальному сроку лишения свободы. Остальные признали вину и активно помогли расследованию – поэтому получили «условку». Стороже пытался обжаловать приговор в Верховном суде РБ, но там все оставили в силе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке