Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Улан-Удэ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний России прокомментировал нашумевший клип оперативников УФСИН по Бурятии. Валерий Максименко подчеркнул, что видео снималось для внутреннего конкурса и вовсе не предзначалось широкой публике, пишет «Москва 24»

- Это был неофициальный конкурс самодеятельности среди отделов на лучший видеоролик. Для массового распространения не предназначался. Но один из балбесов просто взял и выложил его для бахвальства. Решил себя сделать звездой YouTube. Ну и сделал. Вот и вышел такой скандал.

Несмотря на критику коллег, заместитель «главного по тюрьмам» в стране призвал относиться к их творению как к фантазии, подчеркнув, что в клипе нет никаких уголовников, а те, кому заламывают руки, ставят яблоко на голову и целятся из арбалета – сотрудники.

- На мой взгляд, это неплохой технически, но слабый по смыслу художественный вымысел. Хотя если даже и делаешь такие постановки, с головой дружить надо. Здесь получилось, но, видно, не совсем», - подытожил Максименко.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке