Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Верховный суд Бурятии отклонил апелляционную жалобу бывшего полицейского, осужденного первой инстанцией за служебный подлог и превышение должностных полномочий. Судом было установлено, что участковый уполномоченный полиции, чтобы увеличить показатели работы, «сфальсифицировал материалы процессуальной проверки, на основании которых в отношении гражданина необоснованно возбуждены 3 уголовных дела за угрозу убийством». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

В ведомстве отмечают, что сфальсифицированные материалы были выявлены прокуратурой Октябрьского района Улан-Удэ, и по итогам проверки незаконные процессуальные решения были отменены.

Октябрьский районный суд приговорил бывшего полицейского за служебный подлог, превышение должностных полномочий и незаконное уголовное преследование граждан к 2.5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

В МВД Бурятии проведена служебная проверка, по результатам которой непосредственные руководители сотрудника привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке