Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Улан-Удэ.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следком Бурятии возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своего отца. Трагедия произошла вечером, 6 января 2019 года. Между сыном и отцом в квартире последнего произошла ссора, результатом которого и стало убийство. Мужчина скончался в БСМП несмотря на усилия врачей.

В пресс-службе СУ СКР по Бурятии сообщают, что 6 января сын пришел к отцу и, застав его пьяным в компании соседки, стал ругаться и упрекать в том, что тот опять пьянствует. Хотя, как отмечают в пресс-службе, сам тоже был не трезв. «Отец в ответ резко нагрубил гостю, - комментируют в ведомстве. - Сын схватил нож и с силой нанес им удар в поясницу отцу, соседка вызвала скорую медицинскую помощь, потерпевшего увезли в больницу».

Заметим, что у самого подозреваемого, которого долго искали и нашли у сожительницы, другая версия происшествия. Молодой человек поведал, что в ответ на грубость отца, он просто кинул в него первый случайно попавшийся ему под руку предмет, которым оказался нож, воткнувшийся затем в спину потерпевшего.

В следственных органах скептически отнеслись к показаниям подозреваемого. Здесь отмечают, что «механизм образования повреждения, которое могло быть причинено только при достаточно сильном воздействии клинком, и показания соседки дают основания сомневаться в правдивости его показаний».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке