Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Авторы самого известного в Бурятии фильма о воинах 321 стрелковой дивизии, участвовавшей в годы Великой Отечественной войны в Сталинградской битве, заявили, что получили прокатное удостоверение на фильм. Событие произошло еще 29 декабря 2018 года. Таким образом главная интрига местной киноиндустрии по поводу выполнения условий получения бюджетной субсидии в 10 миллионов рублей оказалась исчерпанной.

- Условием получения субсидии из республиканского бюджета был выход фильма в прокат до 31 декабря 2018 года, и считаю, что это требование заключенного с минкультуры Бурятии договора мы исполнили, - сообщила гендиректор компании «МонУлаФилмс» Эржена Тумурова.

По ее словам, 25-26 декабря состоялся закрытый бесплатный показ фильма в кинотеатре «Пионер» в Улан-Удэ. 30-31 декабря прошел коммерческий показ фильма «321-я Сибирская» в кинотеатре города Свирска Иркутской области. Работа над проектом продолжается в том плане, что показанная 2-часовая версия фильма - это всего лишь версия, приближенная к фестивальной. «Возможности отснятого материала гораздо шире, и нынешняя задача нашей команды выйти с проектом на федеральный уровень», - подчеркнула Эржена Тумурова.

Речь идет о широкоформатной коммерческой версии фильма, которая могла бы занять достойное место в отечественном кинематографе, особенно в канун праздничных мероприятий 2020 года, когда страна будет отмечать 75-летие Великой Победы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке