Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Судебные приставы Бурятии выступили в роли Дедов Морозов и помогли жительнице Улан-Удэ стремительно решить проблему своих долгов.

Все случилось в новогодние праздники в аэропорту Шереметьево. Женщина должна была улететь на отдых в Гонконг, но ее затормозили на регистрации – приставы наложили ограничение на выезд из-за долгов за тепло и горячее водоснабжение.

А дальше все разворачивалось очень быстро. Пассажирка позвонила в Улан-Удэ на горячую линию управления. В Бурятии уже была глубокая ночь. Но на линии дежурил сотрудник, и он быстро проконсультировал должницу.

С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» женщина сформировала квитанцию, а потом оплатила задолженность. Общая сумма составила около 100 тысяч рублей. После этого управление отправило ходатайство об экстренной отмене наложенного ограничения. Пограничники получили документы. Вуаля – за считанные минуты до окончания регистрации женщина получила право вылета.

Пресс-служба судебных приставов по Бурятии рекомендует гражданам, планирующим заграничную поездку, заранее проверять себя на наличие задолженностей и при необходимости рассчитываться с ними не менее чем за 10 дней до выезда. Это можно сделать с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте управления.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке