Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Разбирательство одного ДТП привело к аресту на офисную технику и взысканию средств, которые находились на расчетных счетах в банках. А началось все со столкновения двух машин на дороге. Виновным был признан водитель служебной машины одной из фирм Улан-Удэ. Он ехал по второстепенной дороге и не уступил. Оказалось, что компания-работодатель не застраховала автомобиль, полиса ОСАГО не было. Пострадавшему пришлось обратиться в суд. А суд, естественно, принял решение о возмещение материального ущерба со стороны компании.

К делу подключились судебные приставы, которые применили к фирме-должнику меры понуждения. В первую очередь они обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на нескольких расчетных счетах в банках. А еще вдобавок вынесли запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств фирмы и наложили арест на офисную технику общества.

Такого прессинга оказалось достаточно. Виновник в полном объеме заплатил материальный ущерб за ДТП. На сегодняшний день взыскателю перечислено 293 тысячи рублей, из них 287 тысяч рублей составил материальный ущерб, 6 тысяч рублей – расходы по проведению оценки экспертами, сообщает пресс-служба управления судебных приставов Бурятии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке