Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Житель Улан-Удэ, работавший в одном из рабочих поселков, обнаружил, что у него пропал паспорт. И заявил об этом в полицию. К нему приехали полицейские, которые стали проводить в досмотр в жилом вагончике, где проживал наш герой. И под кроватью они обнаружили… Нет, не паспорт. А марихуану в высушенном виде, весом в 163 грамма. Мужчина сообщил правоохранителям, что собирал и сушил каннабис исключительно для личного потребления.

На днях Советский районный суд Улан-Удэ разобрал это дело и вынес решение – признать гражданина виновным. Но с учетом разных смягчающих обстоятельств – от признания и раскаяния до положительных характеристик ему дали 4 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. При этом виновник должен встать на учет и каждый месяц обследоваться у врача-нарколога, сообщает пресс-служба Советского районного суда Улан-Удэ.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке