Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Хозяйственный отдел сельского поселения «Орликское» в Окинском районе заключал муниципальные контракты на поставку строительных материалов с супругой главы этого поселения. Инцидент выявлен прокуратурой Бурятии.

В ходе проверки выяснилось, что в 2017 году автономным учреждением «Хозяйственный отдел» с супругой главы, являющейся индивидуальным предпринимателем, было заключено два контракта на общую сумму 100 тысяч рублей. Стройматериалы предназначались для благоустройства дворов многоквартирных домов и общественных территорий. «Сделки заключены с единственным поставщиком, которая являлась супругой действующего на тот момент главы поселения «Орликское», - подчеркнули в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

В надзорном ведомстве также отметили, что с учетом отсутствия при «Хозяйственном отделе» наблюдательного совета процедура согласия на заключение сделки, в которой усматривалась заинтересованность, не проводилась. Главе муниципального образования внесено представление, по результатам которого создан наблюдательный совет, а два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке