Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава сельского поселения «Нижнеторейское» в Джидинском районе Бурятии понесет наказание за превышение должностных полномочий. Мужчина полностью рассчитался бюджетными деньгами с подрядчиком, занимающимся по муниципальному контракту капитальным ремонтом Нижнеторейского сельского дома культуры.

Между тем, как было установлено в ходе прокурорской проверки, на объекте была выполнена лишь часть работы, а другая часть – нет. Несмотря на это добрый глава перечислил на счет подрядчика чуть более 73 тысяч рублей за невыполненный фронт работы и даже подписал акт о приемке сельского клуба в эксплуатацию. «На момент проверки работы по ремонту объекта в полном объеме выполнены не были», - констатируют в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

В отношении главы сельского поселения следственным управлением СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке