Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прокуратура Бурятии выяснила каким образом обитателю колонии-поселения №3 УФСИН РБ, отбывающему там наказание, удалось собрать коноплю, изготовить из нее гашишное масло и употреблять под носом у сотрудников учреждения. Проверка была проведена по факту изъятия наркотических средств у осужденного.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, мужчина, отбывая наказание в колонии-поселении, работал слесарем котельной базы материально-технического и вещевого снабжения на выездном объекте УФСИН России по Республике Бурятия. Выяснилось, что на территории этого объекта преспокойно росла конопля, которую заключенный здесь так же спокойно и собирал, чтобы изготовить гашишное масло для личного употребления.

В надзорном ведомстве отмечают, что впоследствии, правда, «агроном» был задержан сотрудниками самой колонии-поселения совместно с полицейскими. Гашиш у него был изъят.

По факту нарушений режимных требований и ослабления контроля за осужденными специализированным прокурором в адрес начальника колонии-поселения внесено представление. А уголовное дело, возбужденное в отношении наркомана, направлено в Железнодорожный суд Улан-Удэ.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке