Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Спасатели ГУ МЧС России по Бурятии помогли людям освободиться из снежного плена, в который они угодили недалеко от Максимихи в Баргузинском районе. Инцидент произошел на отрезке между 230 и 254 километрами трассы «Улан-Удэ – Курумкан», над которым накануне выпал обильный снег. В результате здесь образовались снежные заносы, затрудняющие движение транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

На место происшествия прибыли спасатели Усть-Баргузинского поисково-спасательного подразделения БПСО на автомобиле «УАЗ» и вездеходе «Трекол», а также сотрудники дорслужбы «Бурятрегионавтодор» и ГИБДД.

В ведомстве рассказали, что спасатели помогли вытащить из снега девять автомобилей, в которых ехало 20 человек, в том числе 4 ребенка. Отмечено, что попавших в снежный плен граждан напоили горячим чаем. А дорожными службами проведена очистка дорожного полотна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке