Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следователи Гусиноозерского следственного отдела возбудили уголовное дело против должностных лиц министерства строительства Бурятии. В 2015-2017 годах министерство заключило 8 госконтрактов на приобретение у индивидуальных предпринимателей 254 домов в селе Сотниково Иволгинского района. Здания передали в жилищный фонд для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Но, когда дело дошло до заселения, выяснилось, что большая часть домов непригодна для проживания. Где-то была плесень на стенах и гнилые полы, где-то – низкая температура, где-то – трещины. Жить в таком «доме» просто невозможно, особенно социально незащищенным категориям. При этом сотрудники министерства подписали все необходимые акты приема жилых помещений.

Сейчас ситуацией занимается отдел по расследованию особо важных дел СК по Бурятии. Все дети-сироты, которые получили ключи от аварийных домов, будут признаны потерпевшими, их права будут восстановлены, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке