Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Улан-Удэ задержаны двое местных жителей 35 и 36 лет, подозреваемых в реализации алкогольной и табачной продукции с признаками фальшивых акцизных марок. Операция проведена сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии при силовой поддержке Росгвардии.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что летом 2018 года двое братьев, занимаясь торговым бизнесом родственницы, организовали в Улан-Удэ поставку и сбыт сигарет с поддельными марками. А войдя во вкус, сигареты (более 20 наименований) с поддельными марками стали сбывать и в другие торговые организации в Улан-Удэ, Заиграевском и Иволгинском районах республики.

Кроме того, как отмечают в пресс-службе МВД по Бурятии, в октябре братья организовали поставку в Бурятию алкоголь с поддельными федеральными специальными и акцизными марками.

По месту жительства и в точках хранения и торговли во время обыска полицейскими было изъято около 900 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также около 50 тысяч пачек сигарет.

Теперь коммерсантам грозит максимум 8 лет лишения свободы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке