Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Тарбагатайском районе задержали 42-летнего жителя Улан-Удэ, он незаконно вырубил около двух кубов сосны. Разрешительных документов у мужчины с собой не было. Ущерб составил почти 54 тысячи рублей.

Попался «черный лесоруб» участковому полиции, который совершал профилактический рейд в Заудинском лесничестве. У задержанного забрали спиленные деревья, бензопилу и автомобиль «ГАЗ». Следователи ОМВД России по Тарбагатайскому району возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание за незаконную вырубку – до четырех лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Бурятии сообщает, что за 10 месяцев 2018 год выявлено и зарегистрировано 1250 преступлений, связанных с незаконным оборотом леса и лесопродуктов. Изъято около пяти тысяч кубометров незаконно заготовленной древесины, а также орудия преступления - 519 бензопил, 298 автотранспортных средств, 102 единицы самоходной техники.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке