Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Маленький ребенок - это счастливый, очаровательный, азартный искатель приключений, познающий мир. И конечно, своими достижениями и успехами очень хочет поделиться с теми, кого любит больше всех - с родителями. Но ритм современной жизни заставляет родителей ограничивать свое участие в жизни ребенка.

Для вовлечения семьи в деятельности дошкольного учреждения в детском саду «Калинка» сложилась добрая традиция сотрудничества родителей с педагогами, где родители являются активными участниками образовательного процесса.

9 ноября детский сад откроет свои двери для родительской общественности уже не в первый раз. Мамы и папы познакомятся с волшебными играми Вячеслава Воскобовича и узнают, как играть в них дома со своими детьми.

Родители вместе с ребятами примут участие в четырех организованных мастер классах: «Придумай сказку с Геовизором», «Крестики-нолики», «Планета умножения», «Нетающие льдинки».

Такие мероприятия – отличная возможность сблизить детей и родителей и научить семью проводить время в совместной интересной игре.

Для справки. Воскобович Вячеслав Вадимович — петербургский автор игр и пособий, создатель развивающей методики для детей 3-7 лет «Сказочные лабиринты игры». С 1997 года — директор ООО «Развивающие игры Воскобовича», где производятся авторские игры и разрабатываются новинки на радость детям всех возрастов, их родителям и воспитателям. Вячеслав Вадимович признан одним из первых авторов многофункциональных и креативных развивающих игр, которые в игровой форме формируют творческий потенциал ребенка, развивают его сенсорику и психические процессы, а также предлагают малышам увлекательное путешествие с приключениями в мир обучающих сказок.

В 2016 году компания «Развивающие игры Воскобовича» отпраздновала свое 25-летие.

Управление по информационной политике

(по информации Комитета по образованию).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке