Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следком по Гусиноозерску направил в местный суд уголовное дело по убийству 63-летним сторожом с «Генеральских дач» двоих рыбаков. Событие произошло еще в марте 2018 года. Двое мужчин, 36 и 64 лет, приехали из Улан-Удэ на Гусиное озеро, чтобы порыбачить, что и делали в течение дня на льду водоема.

Когда начало темнеть, рыбаки поехали к дачным домам в местности «Генеральские дачи» на побережье озера, где уже ранее бывали. И попросились в вагончик, в котором проживал незнакомый им сторож, погреться и перекусить. Поужинав и выпив спиртного, рыбаки перед отъездом попросили у сторожа доски, чтобы подложить под колеса машины, если автомобиль вдруг застрянет в снегу. Однако сторож резко отказал и даже нагрубил мужчинам, что и стало поводом для разборок.

Один из рыбаков ударил сторожа кулаком по голове, а в ответ хозяин вагончика схватил нож и поочередно нанес рыбакам удары в шею и грудь, а затем добил их кувалдой.

В пресс-службе СУ СКР по Бурятии отмечают, что, расправившись с двумя гостями, сторож не пустился в бега, так как понял, что не сможет дойти до ближайшего населенного пункта несколько километров по глубокому снегу. Он позвонил знакомой и рассказал об убийстве. Она, в свою очередь, перезвонила в полицию, и к месту преступления выехала следственно-оперативная группа.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке