Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Участники поискового объединения «Костер» в Болховском районе Орловской области, где шли бои с фашистами, обнаружены останки и личные вещи красноармейца Михаила Афанасьевича Савельева, 1918 года рождения. Уроженец села Бичура, он был призван на службу Бичурским РВК 21 сентября 1940 года и пропал без вести в марте 1942 года.

Пресс-служба СУ СКР по Бурятии сообщает, что сестра погибшего красноармейца – Аксинья Афанасьевна Савельева, возможно, жила в селе Сухой Ручей в Бичурском районе Бурятии. Но информация не подтвердилась: сестру фронтовика в районе разыскать не удалось, а в регистрационных документах и базах данных она не значится, отметили в Следкоме.

В связи с этим ведомство обратилось к родственникам пропавшего без вести красноармейца, а также к гражданам, кому известны любые сведения о месте жительства или контактных данных родственников Савельева, позвонить в СУ СКР по телефонам: 8 (3012) 21-49-87, 8 (3012) 21-46-23 или оставить сообщение на страницах СУ в социальных сетях: «VK», «Facebook».

Фотографии фрагментов обнаруженных документов Савельева размещены на странице поискового объединения «Костер» в социальной сети «Вконтакте».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке