Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Активисты бурятского регионального отделения Общероссийского народного фронта добились, чтобы муниципальные власти перенесли автомобильную парковку по улице Терешковой, 12а, в столице Бурятии. Как сообщили местные жители, этот участок представляет собой реальную угрозу для пешеходов.

- По упомянутому адресу расположено здание с коммерческими помещениями, - рассказали в пресс-службе БРО ОНФ. - Прямо со второго этажа к нерегулируемому пешеходному переходу ведет лестница. Спускаясь , люди попадают прямо на проезжую часть и, кроме того, не видят «зебру» из-за припаркованных автомобилей.

«Фронтовики» направили в администрацию Улан-Удэ запрос, где попросили разрешить проблему. В свою очередь, сотрудники комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству провели комиссионное обследование, куда пригласил представителей ГИБДД, комитетов по строительству и архитектуре.

В результате собственнику помещения было вынесено предписание закрыть существующую парковку и обустроить новую на отдельной площадке, заказав проектную документацию.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке