Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Судебный штраф в сумме 5 тысяч рублей предстоит выплатить жителю поселка Селенгинск Кабанского района Бурятии за ложный донос. Событие, подвигшее мужчину соврать полицейским, произошло в августе 2018 года. Он припарковал принадлежащий супруге автомобиль на склоне берега реки, но на парковочный рычаг не поставил. В результате автомобиль передней частью скатился в реку и глубоко увяз в грязи.

Чтобы скрыть свою вину в произошедшем и не отвечать перед супругой за испорченный автомобиль, мужчина обратился в полицию и сообщил, что его автомобиль угнали неизвестные.

В ходе тщательной проверки всех обстоятельств дела полицейскими было установлено, что заявитель им наврал про угон, то есть, сообщил заведомо ложные сведения о преступлении, за что в отношении него было возбуждено уголовное дело о ложном доносе.

Тем не мене следователь СО ОМВД России по Кабанскому району обратился в суд с ходатайством о прекращении в отношении гражданина уголовного дела и назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Об этом сообщает пресс-служба Кабанского районного суда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке