Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Расходы на обеспечение деятельности Народного Хурала Бурятии составят в 2019 году более 264 миллионов рублей, из которых на оплату труда предусмотрено проектом 227 миллионов рублей. Смету расходов на обеспечение деятельности республиканского парламента депутаты рассмотрят на ближайшей сессии Народного Хурала.

Заметим, что в НХ РБ работает 105 штатных сотрудников, из них 15 человек – депутаты Народного Хурала, 77 сотрудников аппарата, еще 3 человека, не отнесенных к должностям государственной гражданской службы, 6 человек технического персонала и 4 специалиста аппарата фракций в Народном Хурале РБ.

Затраты на возмещение расходов на осуществление депутатской деятельности 66 депутатам Народного Хурала составляют 43 миллиона рублей. А фонд оплаты труда помощников депутатов - 56 миллионов.

Кроме того, предусмотрены затраты на материально-техническое обеспечение деятельности парламента республики - это почти 38 миллионов рублей на год. Туда включены расходы на услуги связи (почти 2 миллиона рублей), возмещение расходов, связанных со служебными командировками (4 миллиона рублей), а также затраты на текущий (косметический) ремонт служебных помещений (чуть более 3.3 миллиона рублей). На подарочную и сувенирную продукцию, поздравительные открытки, цветы, благодарственные письма и почетные грамоты запланировано 2.6 миллиона рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке