Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

К шести и к пяти годам лишения свободы приговорил Мухоршибирский районный суд двух молодых местных жителей за похищение и избиение односельчанина. Такое наказание они понесут за преступление, совершенное около года назад в селе Новый Заган.

Приятели в тот день употребляли во дворе спиртные напитки и случайно увидели парня, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Один из них вдруг вспомнил, что односельчанин якобы регулярно тырил у него дрова, и предложил второму как следует проучить его.

Они сели в «Жигули», доехали до похитителя дров, вытащили за ограду дома и жестоко избили несчастного. Затем заставили жертву залезть в багажник «Жигулей», чтобы увезти того за село, где между принятием очередных порций спиртного методично избивали похищенного.

Когда они закончили с этим делом, снова засунули жертву в багажник и привезли в пустующий дом одного из них. Там они продолжили те же действия: пили и били, нанеся односельчанину опасный для жизни, тяжёлый вред здоровью.

В суде лихие парни чистосердечно раскаялись, и умоляли жертву простить их. А ранее возместили пострадавшему моральный вред. Потерпевший просил суд «не наказывать» виновных. Однако суд решил иначе и вынес каждому реальный срок наказания – 6 и 5 лет соответственно.

Пресс-служба Мухоршибирского районного суда отмечает, что после оглашения приговора, когда конвой заключал осужденных под стражу, один из парней схватился за голову со словами: «За что!?».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке