Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Конкуренция на предстоящих выборах в Народный Хурал Бурятии будет крайне низкой. По предварительным данным в региональный парламент выдвинулось всего 165 человек, как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

Если учесть, что на выборах 9 сентября будет разыграно 66 мандатов, на каждый из них придется всего по 2.5 человека. Тогда как, только в праймериз «Единой России» приняло участие гораздо больше желающих – 234 потенциальных кандидата.

В избирательной комиссии «МК» в Бурятии» подтвердили, что процесс выдвижения кандидатов уже завершен, и что пока речь идет лишь о 165 претендентах. Только трое из них прошли процедуру регистрации и фактически приступили к агитационной кампании. Это экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, экс-вице-премьер правительства Бурятии Иннокентий Егоров и экс-глава Иволгинского района Александр Цыденов.

Напомним, что своих кандидатов выдвинули в Народный Хурал «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Гражданская платформа», «Защитники Отечества», «Яблоко», «Коммунисты России», «Трудовая партия России».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке